Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с передней подвеской RANGE ROVER SPORT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Петр

Петр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 06:43

Здравствуйте, друзья! Вдруг заметил, что проезжая лежачих полицейских даже на маленькой скорости в машине появился очень неприятный глухой звук. Толи стук, то ли скрежет – даже не знаю, как определить.  Звук в районе передней подвески.

#2 Aragon

Aragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 06:51

Наверное надо на диагностику ехать смотреть – так разве что то определишь. Или уже ездили ?  Тогда, что  говорят? Может в яму, какую то, перед этим попадали колесом?

#3 Петр

Петр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 06:56

Да заезжал к одним. Они мне рассказывают, что такой стук – совершенно нормальное явление для LR! Но ведь раньше его не было, а езжу я аккуратно – никуда не влетал.

#4 brabus

brabus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:07

Могу тебя расстроить – это очень распространенная проблема с подвеской. Достаточно часто ломается. В чем там конкретно дело – надо, конечно машину смотреть. Но советую искать где хорошие мастера работают и ехать туда.

#5 Роман

Роман

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:14

Это точно  слышал  не однократно тоже жалобы на стук в передней подвеске, человек едет к ОД, те диагностируют и говорят – а у вас в порядке! Ничего не чинят, еще и за саму диагностику платить приходится.

#6 Петр

Петр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:24

Вот незадача……….. спасибо всем за ответы, а мастера не посоветуете?  Не плохая же  в принципе машина, все нормально, если бы только не этот стук неприятный.

#7 Роман

Роман

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:30

Слышал по Москве , хвалили Orbita Auto, где то в районе м.Кожуховская они находятся,- что мастера там хорошие, разбираются досконально. Выясняют в чем проблема, ремонтируют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных